Супчик похмельный быстрый


Супчик похмельный быстрый
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Блюда из мясных продуктов
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: 0.5 пачки говяжьего фарша, 150 г мороженой фасоли, 150 г мороженой цветной капусты, 1 небольшая луковица, 2 горсти любых макаронных изделий.
Рецепт приготовления: Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле. В кипящую воду опустить мелко покрошенный фарш, мороженые овощи, макароны и обжаренный лук. Минут через 10 положить лавровый листочек, посыпать молотого черного перца и варить еще 10 минут.

В текущей категории (Блюда из мясных продуктов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Супчик похмельный быстрый" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голуби в мадере — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Польский можжевеловый соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Стифадо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Долма с бараниной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Райский долма — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык из баранины по-турецки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык по - кавказки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина отварная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.